Hace tiempo era casi impensable la combinación entre
distintos productos , sin embargo hoy en día es casi una obligación el no
fusionar carnes , pescados y un largo etc.…
La fusión en ciertos productos elaborados hacen que nuestras
papilas gustativas tengan una explosión de sabor , haciendo el disfrute de cada
bocado.
Hoy desde mi punto de vista gastronómico he mezclado varias
texturas y sabores, utilizando productos fáciles de encontrar y muy versátiles a
la hora de utilizar.
El crujiente del pan de gamba con guacamole , arrope y gamba
,es un aperitivo sensorialmente exquisito , un aperitivo que hacen que todos
nuestros sentidos disfruten, el crujiente del pan de gamba, la textura del
guacamole y el sabor intenso de un buen langostino, resaltan , conjugan y fusionan los sabores del “mar y la tierra”.
El sabor , olor , y la vista serán los protagonistas a la hora
de probar este manjar tan sencillo y
divertido de preparar.
Me quedo con una frase para este aperitivo , Recordar es
vivir.
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