sábado, 29 de diciembre de 2012

Tierra y mar, fusion sensorial.


Hace tiempo era casi impensable la combinación entre distintos productos , sin embargo hoy en día es casi una obligación el no fusionar carnes , pescados y un largo etc.…

La fusión en ciertos productos elaborados hacen que nuestras papilas gustativas tengan una explosión de sabor , haciendo el disfrute de cada bocado.

Hoy desde mi punto de vista gastronómico he mezclado varias texturas y sabores, utilizando productos fáciles de encontrar y muy versátiles a la hora de utilizar.

El crujiente del pan de gamba con guacamole , arrope y gamba ,es un aperitivo sensorialmente exquisito , un aperitivo que hacen que todos nuestros sentidos disfruten, el crujiente del pan de gamba, la textura del guacamole y el sabor intenso de un buen langostino, resaltan , conjugan  y fusionan los sabores del “mar y la tierra”.

El sabor , olor , y la vista serán los protagonistas a la hora de probar este manjar  tan sencillo y divertido de preparar.

Me quedo con una frase para este aperitivo , Recordar es vivir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario